Cookie Policy

Conformemente a quanto previsto dalla normativa vigente in materia di protezione dei dati personali, per mezzo della presente policy, bwin Italia S.r.l., agendo in qualità di titolare del trattamento , intende fornire agli utenti ogni più utile informazione riguardo ai cookie installati sul portale bwin.tv. Il nostro sito utilizza i cookie per distinguerti dagli altri utenti, al fine di aiutarci a fornirti una migliore esperienza di navigazione e un miglioramento del sito stesso.

Il presente documento costituisce parte integrante dell’informativa sul trattamento dei dati personali, consultabile al seguente link.

 

  1. COSA SONO I COOKIE

I cookie sono stringhe alfanumeriche di piccole dimensioni che il sito invia al tuo terminale, dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi al sito stesso alla tua successiva visita. I cookie possono essere memorizzati in modo permanente ed avere una durata variabile (cd. cookie persistenti), ma possono anche svanire con la chiusura del browser o avere una durata limitata (c.d. cookie di sessione).

Allo stesso modo, i cookie possono essere istallati dal sito che si sta visitando (cd. cookie di prima parte), ma anche da altri siti web (c.d. cookie di terze parti) e sono usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni riguardanti le attività degli utenti che accedono ad un determinato sito. In base alla finalità di utilizzo, si suddividono in:

  • Cookie di navigazione e funzionalità: utilizzati rispettivamente per finalità di autenticazione e di miglioramento dell’esperienza utente (es. memorizzazione delle preferenze di lingua);
  • Cookie analitici: utilizzati dal gestore del sito per raccogliere informazioni sugli utenti che lo visitano;
  • Cookie di profilazione: utilizzati con finalità pubblicitarie per l’invio di messaggi in linea con le preferenze degli utenti raccolte durante la navigazione in rete;
  • Social Cookie: utilizzati per consentire l’interazione con social network.

In base alla normativa vigente, non è necessario acquisire il tuo consenso per l’installazione dei cookie “tecnici”, cioè finalizzati esclusivamente alla trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.

Come da provvedimento generale dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali (il “Garante”) dell’8 maggio 2014, recante “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie”, devono essere considerati tecnici:

  • i cookie di navigazione e funzionalità;
  • i cookie analitici, solo quando utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata e anonima, sul numero degli utenti e sulle modalità con cui essi visitano il sito stesso.
  1. COOKIE USATI SUL NOSTRO SITO

Sul nostro sito utilizziamo i seguenti cookie:

  • Cookie tecnici

Utilizziamo i cookie tecnici strettamente necessari per garantirti la piena funzionalità del nostro sito. Puoi trovare l’elenco dei cookie tecnici nella tabella che segue:

 

COOKIE TECNICI DI PRIMA PARTE
Nome del servizio    Nome del cookie Finalità del cookie    Durata(s)    Link

n.a.   

cookielawinfo-checkbox-non-necessary   

Traccia l’accettazione della tipologia di cookie.

   31540000

   n.a.

Resta in ogni caso ferma la tua possibilità di impedire in qualsiasi momento l’installazione di tali cookie attraverso le impostazioni del tuo browser, come indicato più avanti nella presente policy, nella consapevolezza che una simile scelta potrebbe tuttavia complicare, rallentare e talvolta bloccare la navigazione sul sito e, più in generale, su Internet.

COOKIE ANALITICI DI TERZA PARTE
Nome del servizio Nome del cookie Finalità del cookie Durata (s) Link

Google   

_ga   

Usato per distinguere gli utenti, memorizza informazioni su visitatori, sessioni e campagne

63080000

LINK

Google   

_gat_gtag_UA_6760758_41   

Utilizzato per limitare la frequenza delle richieste.

eliminato alla chiusura del browser

LINK

Google   

_gid   

 Usato per distinguere gli utenti

86400

LINK

Per disattivare l’installazione di questi cookie, si prega di seguire le procedure indicate di seguito: Privacy Policy

  • Cookie di profilazione e social cookie

Oltre ai cookie tecnici, ti informiamo che noi utilizziamo sul sito anche altri cookie non qualificabili come “tecnici” e che perseguono finalità di analisi dei comportamenti a fini marketing. Puoi trovare l’elenco dei cookie di profilazione nella tabella che segue:

COOKIE DI PROFILAZIONE DI TERZE PARTI e SOCIAL COOKIE
Nome del servizio    Nome del cookie    Finalità del cookie       Durata (s)    Link   

Facebook

fr     

Utilizzato per il tracciamento pubblicitario

   7776000

LINK

Facebook

_fbp  

Utilizzato da Facebook per fornire una serie di prodotti pubblicitari
(come offerte in tempo reale da inserzionisti terzi).

   7776000

LINK

Resta inteso che, in merito ai cookie di terze parti, il Titolare non ha alcun controllo sulle politiche di trattamento dei terzi a cui questi cookie appartengono. I trattamenti di dati personali su cui si basano i servizi ai quali questa categoria di cookie è correlata restano nell’esclusivo controllo dei soggetti che li forniscono e, pertanto, ogni eventuale informazione relativa alle modalità di trattamento, così come la volontà di negare il consenso al loro utilizzo, dovrà essere individuata nella documentazione da questi forniti sui propri rispettivi canali.

  1. COME PRESTARE IL TUO CONSENSO

Ti informiamo che la selezione del pulsante “Prosegui”, la chiusura del banner, lo scroll del Sito o l’interazione con click su qualsiasi parte dello stesso, sarà interpretata dal sistema quale consenso all’installazione dei cookie, consentendo al Titolare di raccogliere e trattare i dati per le finalità indicate.

  1. COME GESTIRE LE IMPOSTAZIONI DEI COOKIE

Esistono diversi modi per gestire e controllare le impostazioni dei tuoi cookie.

Come accennato sopra, puoi disabilitare o bloccare i suddetti cookie facendo clic sui relativi link. Tieni presente che, eliminando o bloccando i cookie, alcuni o tutti i siti che hai visitato (o alcune loro funzionalità) potrebbero non funzionare correttamente.

Inoltre, puoi gestire le impostazioni dei cookie direttamente tramite il tuo browser web. La maggior parte dei browser moderni ti fornisce alcune informazioni generali sui cookie, ti consente di vedere quali sono i cookie attivi, di eliminarli tutti o alcuni e di bloccare o consentire i cookie per tutti i siti o solo per alcuni.

Sottolineiamo che se modifichi le impostazioni dei tuoi cookie tramite il browser, a meno che non cancelli o blocchi singolarmente ciascun cookie, le modifiche verranno applicate a tutti i siti visitati, e non solo al nostro. Inoltre avrai facoltà di settare i cookie su ogni browser.

Le informazioni sui cookie si trovano solitamente nella sezione “Impostazioni” del tuo browser. Di seguito sono riportati alcuni collegamenti alle sezioni “Impostazioni” dei browser più comuni:

Per ulteriori informazioni sui cookie è possibile collegarsi al sito www.youronlinechoices.com o http://www.aboutcookies.org (limitatamente ai servizi censiti da tali piattaforme), per ottenere informazioni su come eliminare o gestire i cookie in base al browser utilizzato e per impostare le preferenze di utilizzo di quelli di terze parti.

  1. I DIRITTI DELL’UTENTE 

Coma sopra indicato, il titolare del trattamento è bwin. In ogni momento e senza alcuna formalità, potrai esercitare i diritti che ti sono riconosciuti dalla vigente normativa in materia di protezione dei dati personali nelle forme e nei limiti di quanto riportato nella Privacy Policy del sito, inviando una email all’indirizzo privacy@bwin.it oppure r.panetta@panetta.net.

  1. CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati personali raccolti attraverso i cookie saranno conservati in un formato tale da permettere l’identificazione dell’utente per un periodo di tempo pari al minimo necessario per eseguire il trattamento, o comunque entro i limiti definiti dalle normative e dai regolamenti applicabili in materia.

MODIFICHE ALLA PRESENTE INFORMATIVA SUI COOKIE

Eventuali future modifiche alla presente informativa sui cookie verranno pubblicate su questa pagina. Adotteremo tutte le misure necessarie per comunicarti eventuali modifiche alla presente informativa sui cookie. Si prega di controllare frequentemente questa pagina per vedere eventuali aggiornamenti o modifiche alla presente informativa sui cookie.

Questa informativa è stata esaminata e aggiornata: 13 agosto 2019